Skip to Content.
Sympa Menu

fr - Migration Sympa

Subject: Pour les administrateurs de serveurs de listes utilisant le logiciel Sympa

List archive

Chronological Thread  
  • From: HOBY RATSIHOARANA <address@concealed>
  • To: address@concealed
  • Subject: Migration Sympa
  • Date: Tue, 26 Nov 2002 20:03:26 +0100

Bonjour,

J'ai essayé de migrer une version de mon installation SYMPA (en 3.3.4b) en une version juste au dessus (3.3.5).

Du coup, j'ai des erreurs étranges dans la diffusion des messages :
- les messages pour les utilisateurs abonnés "externes" à mon domaine passent très bien
- les messages pour les utilisateurs abonnés "internes" à mon domaine ne passent plus du tout.

Je précise que SYMPA est sur une plate-forme dédiée (Mandrake)
Le serveur de mail de mon domaine (sur Solaris), est différent de celui de SYMPA , et n'a subi aucune modification.
J'ai gardé et n'a pas modifié le serveur sendmail sur le serveur SYMPA.

Quelques messages que j'ai tracé :
- sur mon serveur de mail du domaine
" <address@concealed>, ... User Unknown ..."

- sur mon serveur SYMPA
"to= address@concealed, address@concealed, ....
address@concealed ....
stat= Service Unavailable .."

Il me semble que , avant d'envoyer le message à chacun des abonnés "locaux", la plate-forme SYMPA essaye maintenant de vérifier si "address@concealed " est un utilisateur de mon domaine sur mon serveur mail du domaine local. Ce qui n'est évidement pas le cas.

Je n'ai pas pu trouver où on règle ce genre de problème.

Merci de m'indiquer une solution.

Cordialement


#################################################

Mr. HOBY (HOBINAVALONA R. H.)

Administrateur Systèmes et Réseaux - Service Informatique
Maison des Sciences de l'Homme - MSH PARIS

address@concealed

#################################################




  • Migration Sympa, HOBY RATSIHOARANA, 11/26/2002

Archive powered by MHonArc 2.6.19+.

Top of Page